В Одесском порту - новый причал

Для ро-ро.

Одесский морской торговый порт сдал в эксплуатацию новый причал для обработки судов типа "ро-ро" №36, сообщили ИА "МОСТ-Одесса" в пресс-службе ОМТП в четверг.

По данным пресс-службы, новое гидротехническое сооружение построено на месте выведенного из эксплуатации в прошлом веке причала Заводской гавани. Строительство шло 15 месяцев и обошлось порту в 83 млн. грн.

Причал №36 – составляющая часть утвержденного правительством Украины Перспективного плана развития Одесского порта до 2015 года. В ближайшем будущем его мощности будут включены в технологическую схему нового комплекса по обработке судов – контейнеровозов и судов "ро-ро" на Андросовском молу, что повысит обработку грузов в Одесском порту.

Справка
Суда типа "РО-РО" (ролкеры) – суда с горизонтальным способом грузообработки. Служат для перевозки грузов, находящихся в контейнерах, поддонах или в так называемых трейлерах-автоприцепах, а также автомашин и колесной техники

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать