16:00, 2 січня 2014 р.

Отдых в Затоке

На Черноморском побережье Одесской области, где климат особо мягок, а солнце дарит свое тепло с особой щедростью, расположена прекраснейшая курортная зона под названием Затока. Здесь находится множество курортных поселков, например, Каролино-Бугаз и Грибовка, пансионаты и отели которых ежегодно дарят туристам возможность комфортно и доступно отдохнуть и значительно поправить свое здоровье.
Отдых в Затоке мало чем напоминает времяпрепровождение в немного пафосном Крыму. Здесь более раскованная и непринужденная обстановка, а над побережьем царит атмосфера абсолютного счастья, которую может подарить только юг. Неудивительно, что в Затоку ежегодно приезжают тысячи туристов с Украины и всего постсоветского пространства, желающие провести свой отдых так, чтобы запомнить его на всю жизнь, тем более, что сегодня проблем с поиском жилья уже не возникает.
В каждом курортном поселке Затоки есть отели и пансионаты, готовые предоставить ночлег каждому туристу, а кроме этого окрестности сел Сергеевка, Каролино-Бугаз, Лебедевка, Курортное могут похвастаться недорогими туристическими базами, оборудованными небольшими отдельными «домиками», рассчитанными на проживание 4-5 человек. Среди них стоит особо отметить «Сказку», «Бригантину», «Солнечную», «Бриз», «Водограй», «Элладу», «Аквамарин», «Трембиту», отличающиеся не только певучими названиями, но и принципами организации отдыха, на которые ориентируются все заведения данного типа.
Можно остановиться и в небольших пансионатах семейного типа, которые с удовольствием принимают семьи с маленькими детьми, поэтому оборудуют территорию небольшими площадками, песочницами, детскими бассейнами. «Bless», «Вилла Касабланка», «Шоколад», «Виктория», «Камилла», «Фиеста», «Морская» – прекрасные мини-отели и гостиницы, которые особо отмечаются бывшими постояльцами и теперь рекомендуются ими всем отдыхающим в Затоке.
А состоятельные туристы могут рассчитывать на отдых в дорогих отелях, созданных по типу европейских 5* бутик-отелей. Они оборудованы отличнейшими номерами и сюитами, а также различными сервисными объектами, например, салонами красоты, массажными кабинетами, спортивными зонами, кинотеатрами и т.д., чтобы отдых VIP-персон был максимально комфортен.
Но основным отдыхом в Затоке остается по-прежнему частный сектор, представители которого предлагают курортникам арендовать любую недвижимость – от койкомест до целого дома. Очень часто в стоимость проживания включается и питание, поэтому туристам не придется тратить свое время на самостоятельную готовку или деньги на столование в кафе и ресторанах.
Кстати, сэкономленные средства можно потратить гораздо интереснее – в Затоке работает масса водных и наземных аттракционов, предлагается катание на водных скутерах, мотоциклах, катерах, прыжки с парашютом, виндсерфинг, полеты над морской гладью на параплане и т.д. А вечером начинается совсем другая жизнь, полная зажигательных современных хитов, клубной музыки, скрытой и явной эротики и непринужденного общения.
Да, Затока не зря славится своим гостеприимством, прекрасным климатом, отличными пляжами и продуманной инфраструктурой. С каждым годом она развивается, превращаясь в курорт европейского уровня, но особая атмосфера тепла, искренности и дружелюбия царит здесь несмотря на перемены. И именно за нее, Затоку обожают сотни тысяч туристов, и возвращаются сюда, как волны прибоя, вновь и вновь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...