На границе Одесской области остановили незаконный миграционный канал

Украинка и двое молдаван незаконно пересекали государственную границу

Пограничники Котовского отряда задержали накануне выходных трех нарушителей госграницы, пишет пресс-служба ведомства.

Заметили нарушителей пограничники с помощью тепловизора. Вскоре пограничный наряд задержал их в 200 метрах от границы с Молдовой. Двое из них оказались 39 и 22 -летним гражданами Молдовы. С ними была 55- летняя гражданка Украины, которая, по предварительной информации, возможно, переправляла вышеуказанных  человек через линию государственной границы Украины.

В отношении задержанных по факту нарушения государственной границы Украины составлены административно-процессуальные протоколы. Материалы по данному правонарушению переданы правоохранительным органам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов