В Одессе будут штрафовать за незаконные знаки парковки и юнипаркеры

Одесский исполком уполномочил КП «СМЭП» штрафовать за самовольную установку знаков парковки, юнипаркеров и шлагбаумов

Об этом стало известно в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.

По словам директора департамента транспорта, связи и организации дорожного хозяйства Одесского горсовета Александра Фонтанкина, благодаря данному решению КП «СМЭП» сможет составлять административные протоколы на физических и юридических лиц, которые незаконно устанавливают знаки парковки, шлагбаумы или юнипаркеры.

«Если физическое лицо установило знак парковки возле своего дома, то будет составлен протокол и штраф до 80 не облагаемых минимумов»,- заявил Фонтанкин.

В свою очередь, вице-мэр Одессы Кирилл Шаламай добавил, что сегодня предприятие КП «СМЭП» получает полномочия составлять протоколы за незаконную установку знаков

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов