В одесских катакомбах есть загадочная комната, где проводят обряды черной магии (Фото)

Одесские диггеры наткнулись на жуткое место во время прогулки в катакомбах.

Как пишет Комсомолка, ребята спустились в подземные выработки, чтобы поближе познакомиться с руинами эпохи второй мировой войны. По дороге путешественники решили свернуть в узкий проход, он вел в какую-то комнату.

- Нам стало интересно, что там, и мы, не долго думая, полезли внутрь, - описал ситуацию любитель острых ощущений Даниил Левицкий. – А когда заглянули туда, то просто обомлели: на импровизированном троне в глубине комнаты находилось накрытое простыней тело, вокруг были разбросаны вещи, а земля усыпана золой.
От увиденного ребятам стало не по себе, но любопытство взяло верх и, освещая дорогу фонариком, они двинулись вглубь помещения. Внутри таинственной комнаты  догорали свечи, расставленные вдоль стен. Первым делом молодые люди подошли к "трону" и, стиснув зубы, сдернули простыню – под ней оказался манекен, которого кто-то изрядно искромсал ножом. Оглядевшись, молодые люди увидели надписи на стенах, в углу стояло зеркало, а под потолком висело чучело, утыканное иголками.
На импровизированном троне
На импровизированном троне "сидел" изрезанный манекен. Фото: соцсети
- Судя по всему, тут занимались черной магией какие-то сектанты, - продолжает диггер. – Столкнуться с магом нос к носу совсем не хотелось, кто знает, что у него в голове! Мы сняли все на камеру в телефоне и поспешили к выходу.
Путешественники предостерегают: прогулки под землей не для слабонервных, а одному туда вообще лучше не ходить. В частности, много опасных и загадочных мест в районе Молдаванке и в самом начале лабиринта, где когда-то находился противоядерный бункер.
Оглядев тайную комнату, экстрималы пришли в ужас. Фото: соцсети
Оглядев тайную комнату, экстрималы пришли в ужас. Фото: соцсети
- В тех местах, где катакомбы являются историческим памятником, есть ограждения, а участки со свободным доступом охране не подлежат, - прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы облМВД Владимир Шаблиенко. – Сами по себе магические обряды не содержат состава преступления, если только там никого не сжигают на костре, так что пока нет оснований предъявлять к ним претензии.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов