Голландцы снимали в Одессе эпизоды фильма о Троцком

Сотрудники Амстердамской киностудии (Нидерланды) собирали в Одессе материалы для документального фильма о молодости одного из организаторов российской революции — Льва Троцкого.

В частности, режиссер Йоханнес Босха и звуковой редактор Дэвид ван Эйндховен побывали в Государственном архиве Одесской области. Там они ознакомились с материалами, связанными с обучением юного Лейбы Бронштейна, известного под псевдонимом Троцкий, в Одесском реальном училище Святого Павла (9-летний мальчик поступил туда в 1888 году); революционной деятельностью молодого человека в Николаеве; пребыванием в Одесской тюрьме и другими эпизодами.

Планируется, что премьера документальной ленты состоится в Голландии в конце 2009-го.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов