Конфликт на одесской автостоянке расследует милиция

В милиции сообщили подробности и причины сегодняшнего захвата автостоянки по адресу Заболотного, 59.

Напомним, как мы сообщали, сегодня днем неизвестная группа мужчин появилась на стоянке, не предъявляя документы, незнакомцы выгнали охранников и заблокировали ворота. К месту происшествия поспешили автовладельцы.

Как пояснила 048 сотрудник пресс-службы УВД Светлана Белецкая, раньше стоянка территориально относилась к Коминтерновскому району, а недавно перешла в подчинение города. Одесские власти заключили договор с новым бизнесменом, и он сегодня предъявил свои права. По данным милиции, с собой оружия у новых владельцев автостоянки не было. 

Бывший арендатор написал заявление в УВД о незаконном захвате бизнеса, оно будет рассмотрено в порядке, предусмотренном Законом, отметила Белецкая.   

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов