Дом ребенка при одесской колонии принимал гостей (Фото)

Руководитель пенитенциарной службы в Одесской области Владимир Куценко посетил Дом ребенка при Черноморской исправительной колонии (№ 74).

В канун Нового года чиновник подарил малышам сладости, фрукты и всегда необходимую вещь – подгузники, пишет пресс-служба ведомства. Благодарные дети рассказали стихи, играли с высокопоставленными гостями.

Отметим, что в Интернете время от времени появляются просьбы о помощи данному Дому ребенка. Волонтеры со страниц соцсетей заявляют, что приюту не хватает самого необходимого – вещей, белья, памперсов, и даже продуктов питания. Эту информацию опровергли 048 в пенитенциарной службе. Маленькие подопечные обеспечены всем, дети воспитываются в хороших условиях, заявили нам в пресс-службе.  Правда, при этом отметили, что от помощи они никогда не отказываются. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов