Сеть одесских ресторанов жестоко отомстила недовольному персоналу

В ближайшее время клиенты некоторых одесских ресторанов могут получить дополнительное обслуживание в виде... митингов у входа в заведения. Одесская милиция открыла уголовное производство по факту невыплаты зарплат в сети ресторанов «Фанкони».

Как мы уже сообщали, бывшие сотрудники сети обратились с заявлениями о задолженности по зарплате на общую сумму около полумиллиона гривен.

Однако у руководства «Фанкони» иная позиция:

«Никакой задолженности нет. Кроме того, на сегодняшний день все сотрудники сети получают зарплату вовремя. Те люди, которые митингуют и порочат нашу честь, были уволены в разное время за злоупотребления, за несоответствие должностям. Да и если кто-то остался недоволен, пускай пишут нам жалобы. Пока таких не было», — пояснил «Вестям» финансовый директор сети «Фанкони» Артем Конякин.

Читайте: В Одессе официанты и повара пошли войной на собственный ресторан

Интересно, что пока война между руководством ресторанов и бывшими работниками перешла в интернет: в ответ на создание группы «Все, кому должно «Фанкони» (в группе также есть фото тех, которых обвиняют в невыплате зарплат) руководство ресторанов создало группу «Черный список сотрудников ресторана «Фанкони» — в ней есть фото и информация о том, за какие проступки уволены экс-работники общепита.

 «Мы это сделали, чтобы одесские рестораторы знали, кого они могут взять на работу, и подумали прежде чем это сделать», — пояснил Конякин

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов