Дровосеков на Французском бульваре милиция сумела остановить

Одесская милиция открыла уголовное производство по факту незаконной вырубки деревьев на территории санатория «Магнолия».

Об этом сообщает "Откат" с ссылкой на пресс-службу облУМВД.

«24 декабря неустановленными лицами была начата незаконная вырубка деревьев на территории санатория «Магнолия».  Ведомости об этом были внесены следственным отделом в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 245 УК Украины «Уничтожение или повреждение объектов растительного мира», — заявили в милицейской пресс-службе.

Тем временем в среду правоохранители задержали четверых человек, которые занимались вырубкой деревьев на территории «Магнолии».

Как сообщает корреспондент ОТКАТа с места событий, на данный момент работы приостановлены, трактор, который был задействован в уничтожении деревьев, арестован. По словам следователя, который отказался представиться, задержанных отвезли в Шевченковское отделение милиции.


003.jpg

002.jpg

001.jpg
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов