Малолетнего убийцу из Одесской области не выпустили из-под стражи

Прокуратура Фрунзовского района Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в ходе досудебного расследования установлено, что 22 декабря во время драки, двое граждан нанесли потерпевшему тяжкие телесные повреждения, повлекшие его смерть.

Сейчас лица задержаны, извещены о подозрении в совершении указанного преступления.

Установлено, что один из подозреваемых является несовершеннолетним.

Фрунзовским райсудом по ходатайству следователя одному из граждан избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а несовершеннолетнему - домашний арест.

Процессуальным руководителем в связи рисками возникновения попыток несовершеннолетнего подозреваемого скрыться от органов предварительного расследования ( ст. 177 УПК Украины ) в суд направлено ходатайство об изменении меры пресечения на содержание под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов