Пир на Дерибасовской: одесситов угощают мамалыгой, пловом и колбасками (Фото, Видео)

В Одессе, на улице Дерибасовской, на месте бывших аттракционов открыли круглогодичную ярмарку.

Как передает корреспондент 048, на открытии ярмарки побывал и.о мэра Одессы Олег Брындак, который обошел ряд павильонов и лично попробовал вкусности, которые продаются на ярмарке.

«Понравились гончарные и стеклянные изделия, узбекская кухня и греческие маслины»,- заявил исполняющий обязанности градоначальника.

Так же стоит отметить, что перед входом в ярмарку для одесситов готовили бесплатную мамалыгу и шурпу, а чуть далее от входа разливали чай с самовара.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов