Одесских официантов «кинула» родственница регионала (Документ)

Издание «Думская» сообщает имя владельца сети ресторанов «Фанкони», которая задолжала своим работникам полмиллиона гривен зарплаты.

С прошлого года единоличным собственником «Фанкони» (компании «Фанкони», «Фанкони-Номия», «Фанкони-Весна», «Фанкони-Шангрила», «Фанкони-Восток») является жительница Донецка Шатворян Ани Григоровна – родственница нардепа от Партии регионов Вилена Шатворяна, говорится в сообщении Интернет-сайта.

Работники ресторанов заявляют, что им поначалу задерживали зарплату, а потом уволили без расчета. Персонал запугали: так как они не были официально оформлены,то и требовать свои деньги не имеют права. Вместо того, чтобы молчать, уволенные сотрудники создали в соцсети собственную группу, в которой планируют дать отпор зарвавшимся бизнесменам.

Летом одесская милиция инициировала уголовное производство по факту невыплаты заработной платы. Также был объявлен в розыск управляющий ресторана «Шангрила».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов