Несмотря на запрет милиции, в Одессе заточили бензопилы и рубят «Магнолию» (Видео)

Известный санаторий продолжает подвергаться варварскому уничтожению.

В данный момент периметр здравницы обнесен трехметровым забором, попасть на его территорию через единственную калитку невозможно, сообщает "Взгляд из Одессы"

Даже сегодня, несмотря на запрет правоохранителей, внутри кипит работа: неизвестные рабочие в спецовках варварски рубят деревья, слышен звук работающих бензопил. Увидев, что их снимают, рабочие поспешили удалиться.

Отметим, что в управлении экологии горсовета 048 заявили, что разрешения на вырубку деревьев у бизнесменов нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов