Нервный одессит избил парковщика около ж/д вокзала

Следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы в суд направлен обвинительный акт в отношении ранее судимого 30-летнего одессита, который подозревается в совершении разбойного нападения и кражи.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

На спецлинию «102» поступило сообщение от 38-летнего гражданина о том, что неизвестный мужчина нанес ему телесные повреждения и завладел его мобильным телефоном. Правоохранители выехали на место происшествия и выяснили, что пострадавший во время совершения в отношении него уголовного правонарушения находился на рабочем месте – на Старосенной площади, где работал охранником автостоянки.

Заметив постороннего человека, охранник сделал ему замечание и попросил покинуть территорию парковки. На этой почве между мужчинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку, в ходе которой, молодой человек завладел мобильным телефоном охранника и скрылся с места происшествия. Впрочем, далеко убежать ему не удалось, так как по горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками милиции.

Мужчину доставили в райотдел милиции для установления личности. В ходе досудебного расследования задержанный сообщил правоохранителям, что он также совершил кражу мобильного телефона у гражданина соседнего государства.

По данному факту было начато уголовное производство и обвиняемому сообщено о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины по признакам ч.2 ст.186 (разбой) и ч.2 ст.185 (кража). За подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы до шести лет. Сейчас мужчина ожидает приговора суда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов