Одесский коммунист добился того, чтобы общественникам не дать место для сборов

Одесские регионалы не захотели предоставлять «Просвите» льготную аренду.

Председатель Одесского облсовета Николай Тиндюк, снял с повестки дня вопрос о предоставлении льгот на аренду помещения для Всеукраинской общественной организации «Просвита» имени Тараса Шевченко.

Об этом стало известно в ходе заседания сессии Одесского облсовета.

Отметим, что при рассмотрении этого вопроса ряд депутатов выступили против того, чтобы предоставлять «Просвите» льготы на аренду помещения.

«На фоне тех событий, которые проходили в декабре в Киеве, я категорически против предоставления аренды, потому что «Просвита» в Одессе это рассадник национализма»,- заявил депутат Алексей Албу.

В свою очередь, председатель Одесского облсовета Николай Тиндюк после выступлений депутатов сам снял свое дополнение.

«Я думаю, что будет неправильно отклонить эту просьбу, но думаю будет неправильно дать им эту льготу и не выслушав представителей «Просвиты», поэтому, думаю, стоит перенести этот вопрос на следующую сессию», - пояснил Тиндюк.

Напомним, Алексей Албу попал в облсовет, как представитель Компартии Украины, однако, со временем, порвал с КПУ и возглавил крайне-левую организацию "Боротьба", которая занимается пропагандой курдского сепаратизма в Одессе.

Также напомним, что Всеукраинское общество "Просвита" имени Т.Шевченко в Одессе имеет свой самый старый филиал. Организация занимается просветительской работой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов