Одесским судьям предлагают вручить сталинскую премию (Фото)

Участники одесского палаточного городка за евроинтеграцию подали апелляцию против решения суда о разгоне мирной акции.

Напомним, ночью на 26 ноября милиция вместе с коммунальщиками разогнала людей около памятника Дюку, троих митингующих забрали в РОВД. Как позже утверждали участники акции, их в автозаке били и травили газом.

«Ночью 25 ноября в Одессе запретили мирные собрания граждан в центре города и в "знаковых" местах - возле райадминистраций и на Куликовом поле. Тогда же, в 5.15 утра разогнали на Майдан, порвали палатки, украли спальники, побили людей. Всё это было сделано по науськиванию местной ячейки Европейской партии, а именно Руслана Чернолуцкого- ну, не понравился им наш Майдан. Не гламурный он какой-то им показался, - считает пресс-секретарь «УДАРа» Алена Балаба. - Он же подал апелляцию 12 декабря, которую, естественно, отклонили. Сегодня в суде была рассмотрена еще одна апелляция - уже от активистов Евромайдана. Ну что сказать? Напуганные судьи, куча охраны с дубинками и переодетые гэбешники, снимающие нас в коридоре суда». 

Евромайдановцы провели пикет прямо в здании суда. С плакатов они требовали оградить суды от влияния нардепа Сергея Кивалова, а также вручить представителям Фемиды сталинскую премию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов