Самолеты над Одессой разворачивают в столицу

На город снова сел плотный туман, что привело к трудностям в работе аэропорта.

Как сообщила 048 пресс-секретарь предприятия Мария Попович, вчера утром аэропорт не принимал и не отправлял самолеты. Днем немного прояснилось, и рейсы стали прибывать, а к вечеру пришлось отменить посадку стамбульских авиарейсов – их перенаправили в столицу.

Сегодня утром развернули на Киев самолет из Борисполя. Задерживается рейс из Стамбула. С ночи не может улететь самолет на Шереметьево. Также ожидается задержка рейса из Внуково.

В разговоре с журналистом 048 Попович отметила, что представители авиалиний стараются заблаговременно предупреждать своих пассажиров о накладках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов