В Одессе соратника Маркова обвинили в избиении милиционера

Депутат называет обвинения абсурдными

В Одессе в отношении члена партии "Родина" Константина Гринченко открыли уголовное производство.

"Марковца" обвиняют в избиении милиционера во время штурма здания облУВД в ночь с 22 на 23 октября, - сообщает пресс-служба "Родины" на своем официальном сайте.

Обвинения в свой адрес Гринченко называет абсурдными и считает их продолжением политических репрессий против Игоря Маркова и партии "Родина".

Напомним, 22 октября арестовали Игоря Маркова, лидера партии "Родина" за хулиганство в 2007 году. В ночь с 22 на 23 октября сторонники экс-нардепа устроили ночной штурм здания областного управления милиции в Одессе. Во время штурма задержали четырех активистов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов