Резников о событиях в Киеве: Я далек от мысли, что кто-то давал указания «Беркуту» применять силу

Оценку киевским событиям надо давать имея на руках конкретные материалы и документы подтверждающие события объективно.

Такое мнение высказал главный одесский милиционер Сергей Резников.

«Я далек от той мысли, что кто-то из руководителей давал конкретные указания «Беркуту» применять силу против мирно митингующих граждан, - заявил он. - Давно знаю начальника Киевской милиции, которого отстранили от обязанностей. Абсолютно нормальный адекватный и толерантный человек, который вряд ли давал подобные указания».

Начальник УВД области считает, что СМИ неправильно подают информацию:

«Нельзя говорить, что кто-то не так понял приказы. Есть оперативная съемка милиции, но СМИ её просто игнорируют, не принимают во внимание. Идет однобокая информация. Телеканалы транслируют только то, что им надо транслировать. Есть следователи прокуратуры, которые расследуют обстоятельства событий. Генеральная прокуратура имеет очень квалифицированных следователей и они разберутся. Окончательное решение вынесет суд», - отметил он.

По его словам, в Одесской области силовики не превышали полномочия:

«В каждом случае милиция действовала в правовом поле. Этому давала оценку прокуратура. Нарушений не нашли. Мы четко соблюдали букву закона. Даже те обвинения, которые звучали в наш адрес, мы развенчали своими доводами», - считает Резников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов