В Одессу с приключениями привезли дельфина

В Керчи на переправе спасали дельфина, которого везли в Одессу

На таможне Керченской паромной переправы задержался грузовой автомобиль с дельфином белухой. Об этом сообщили редакции Керчь.ФМ сотрудники переправы.

Животное перевозили из России в Одессу через порт "Крым". Машина с дельфином прибыла в Керчь в понедельник, 16 декабря.  Перевозкой животного занималась украинская фирма «Нерум» совместно с российским экологическим центром.

Дельфин находился в мягкой емкости, которая была помещена в микроавтобус. В емкости образовалась дыра и вытекла вода. Все сотрудники переправы и госслужб переживали о судьбе животного.

Перевозчики дельфина задержались в пункте пропуска. Они купили полиэтилен, при помощи него заткнули дыру и залили в емкость морскую воду. Во вторник, 17 декабря дельфин отправился в Одессу. 

Как сообщили сотрудники одесского дельфинария "Немо", дельфина белуху доставили в дельфинарий целым и невредимым. Дельфина привезли к новогодним представлениям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов