На трассе под Одессой водители слетают с дороги

Утро 20 декабря на дороге Одесса – Ильичевск началось сразу с нескольких ДТП, первое из которых произошло около 8:00.

Скользкая дорога и густой туман отправили в кювет две машины: белый джип перевернулся и лежал вверх колесами, автомобиль «Жигули» съехал в канаву.

По словам свидетелей, за рулем были женщины, и они не пострадали, отделавшись «только легким испугом».

Буквально в 100 метрах от первой аварии произошло столкновение старенького BMW и Hyundai. В ДТП пострадали автомобильные средства передвижения, водители и пассажиры также отделались легким испугом.

«Все тянулись около 40 км/ч, некоторые уникалы все же шли на обгон», – сетуют ставшие очевидцамм одесситы в социальных сетях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов