Из одесских аптек исчезают дешевые лекарства

Государственная служба по лекарственным средствам Украины ввела временный запрет на продажу некоторых препаратов.

 Среди них экстракт валерьяны, ацетилсалициловая кислота (аспирин), "Мукосанин" от стоматита, масло тыквы, настойка боярышника, этанол 96 (спирт), хлоргексидин.

Данные распоряжения опубликованы на официальном сайте Гослекслужбы. Запрещенные препараты аптекам следует временно изъять из продажи и поместить в карантин, говорится в распоряжениях.

А вот корвалол, судя по документам, исчезнет с полок аптек навсегда, причем, как в каплях, так и в таблетках, он попал под постоянный запрет. Предположим, что на смену проверенному лекарству от болей в сердце придут более дорогие препараты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов