Под Одессой убили 20-летнего парня

В Овидиопольский райотдел милиции поступило сообщение о том , что в селе Надлиманском у дома по улице Б.Хмельницкого обнаружен труп неизвестного мужчины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, выездом следственно -оперативной группы была установлена личность умершего. Им оказался тамошний 20-летний житель, тело которого направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Установлено , что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе осуществленных следственных действий в совершении указанного уголовного преступления разоблачен 25-летний Владислава, который во время совместного употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры нанес оппоненту руками и ногами телесные повреждения.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления по признакам ч.2 ст.121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов