В Одессе остановили строительный беспредел

На прошлой сессии городского совета удовлетворено представление прокурора города Одессы об отмене ряда решений органа местного самоуправления, которые не соответствовали требованиям действующего законодательства.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в частности, отменены три решения, среди которых утверждение проекта землеустройства на отвод земельного участка площадью почти 0,45 га и предоставлении предприятию ее в аренду по ул. Болгарский.

Эту землю одна из компаний планировала использовать для эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений административно-складских помещений, хотя согласно градостроительной документации на ней должны построить помещения больницы.

Кроме того, отменено решение горсовета о предоставлении обществу с ограниченной ответственностью разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земли в аренду площадью 0,1 Га в пер. Чайковского для строительства 6- этажного жилого дома с мансардой и подземным паркингом.

Согласно документу прокурорского реагирования также отменено решение о предоставлении разрешения коммунальному предприятию на разработку проекта землеустройства на отвод земельного участка в аренду площадью почти 0,13 га по ул. Мечникова. На этой земле также планировалось возвести 9-ти этажного жилого дома со встроенными помещениями и двухуровневым паркингом.

На этих двух участках расположена жилая и нежилая застройка, которая является собственностью городского совета и физических лиц. В частности, дома в которых проживают граждане, решение об отселении которых не принималось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов