Выжившая в страшной аварии одесситка помнит, как ехали, а потом наступила темнота (Фото, Документы)

Выжившая после страшной аварии Ольга Довбенко лежит в реанимационном отделении Коминтерновской больницы.

6 дней назад на трассе Одесса-Вознесенск Mitsubishi Galant съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП погибли 39-летний муж Ольги Александр и их двухлетний сын.

Родителям сначала сообщили, что в машине умерли все, кто там находился. Через полчаса спасатели, вырезавшие людей из авто, перезвонили и уточнили, что Ольга осталась жива.

У неё переломы рёбер, двух тазовых костей, челюсти, травмы внутренних органов, большая кровопотеря, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Женщина не помнит, что произошло.

«Ее спрашивали, как все случилось, - рассказала 048 подруга семьи Людмила, - она говорит, мы ехали, а потом темнота. На самом деле, в машине был включен видеорегистратор, мы потом смотрели со следователем запись. Саша ехал по полосе, посыпанной песком, а потом пошел на обгон, а встречка не была посыпана, и его повело, он слетел в кювет и врезался в дерево».

Саша ехал по полосе, посыпанной песком, а потом пошел на обгон, а встречка не была посыпана

Ольге пока решили не сообщать, что семьи больше нет в живых. Сейчас главная задача – спасти ее саму.

«После произошедшего ее отвезли в ближайшую больницу – в Коминтерновское, но, на самом деле, она должна с такими травмами находиться областной больнице. Сейчас мы собираем средства, чтобы транспортировать Олю в Одессу в специальном боксе, ведь у нее же многочисленные переломы, но пока вопрос упирается в деньги», - отмечает Людмила.

Каждый день на лечение уходит 2 тысячи гривен – сумма, непосильная для семьи.

«Оля была в декрете, Саша умер, а мама у нее уборщица. В общем, мы поняли, что если не соберемся и не поможем, то больше помочь будет некому. По друзьям, на работе, собрали 9 тысяч гривен, но этого хватит на 4 дня. Что будет дальше, не знаем», - констатирует Людмила.

Она просит всех неравнодушных помочь справиться с бедой. У Ольги остался старший сын-школьник Игорь.

Телефон матери Ольги 0977422044 (Татьяна),

Телефон сестры 0939110780 (Люба)

Реквизиты Приватбанка 4405 8858 2366 4948 Несвитей Любовь

241

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов