Под Одессой нашли Женю Лукашина

Работники Белгород - Днестровского горотдела милиции задержали неизвестного при попытке открыть дверь чужой квартиры.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украині в Одесской области, событие произошло среди бела дня в одной из многоэтажек города.

Милицию вызвала женщина, услышав шум в подъезде, посмотрела в дверной глазок и увидела, что неизвестный пытается открыть соседскую квартиру.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия мужчину доставили в отдел милиции. Там он рассказал, что во время празднования с коллегами дня рождения одного из рабочих, немного перебрал водки. Когда шел домой, перепутал дома и, поднявшись на этаж, который считал своим, попытался попасть в квартиру.

При проверке регистрации мужа, правоохранители выяснили, что живет он рядом, в типовой многоэтажке, но алкоголь сыграл с ним злую шутку.

«Я почувствовал себя героем фильма «Ирония судьбы или С легким паром», - говорит 59-летний мужчина, - хорошо, что все выяснилось».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов