Я хотела бы рассказать об очень серьезной проблеме, с которой столкнулась в прошлом году.

 

Случилось так, что мой сын попал под дурное влияние одной местной компании, которая, как оказалось, промышляла кражами чужого имущества. Все члены этой банды были старше Влада, что помогло им подавить его волю и вовлечь в преступление. Мы с отцом узнали об участии сына в краже чересчур поздно, когда потерпевшая сторона уже обратилась в суд. Как нам сообщили, на грабителей будет заведено дело по ст.158 УК РФ. Точнее, дело квалифицировалось по части 2-й этой статьи - кража, совершенная группой лиц, вступившей в предварительный сговор.

Поскольку мальчика нужно было спасать, мы в спешном порядке расспросили всех знакомых, которые когда-либо обращались к помощи адвокатов. Ведь количество специализированных контор в нашем городе весьма велико, а нам нужны были лучшие профессионалы. А поскольку практически каждый расспрошенный нами человек оставил положительный отзыв об адвокатской коллегии «Малов и партнеры», мы с мужем решили обратиться именно к этим специалистам.

Выбранный адвокат по уголовным делам приступил к выполнению своих обязанностей уже во время предварительного расследования. Им были изучены все обстоятельства, предшествующие совершению преступления. Кроме того, этому профессионалу удалось доказать, что Влада использовали практически «вслепую», не слишком подробно разъясняя ему обстоятельства готовящегося дела.

 

В итоге, сразу после проведения допроса нашему мальчику была предъявлена подписка о невыезде, а затем все совершенные им действия переквалифицировали с части второй на часть первую статьи 158УК РФ. Затем ему и группе товарищей, совершившей кражу, было предъявлено обвинение, после чего уголовное дело отправили в суд.

 

Нам с мужем хотелось бы принести благодарность помогавшим нам профессионалам и оставить положительный отзыв об адвокатской коллегии «Малов и партнеры». Ведь на протяжении всех слушаний выбранный нами адвокат постоянно прорабатывал все документы, собирал новые материалы. В итоге им было подано ходатайство о прекращении судом уголовного дела, заведенного на Влада.

 

Изучив весь предоставленный специалистом материал, положительный характеризующий нашего ребенка, а также смягчающие обстоятельства, суд удовлетворил ходатайство. К нашему Владу были применены меры, предусмотренные в ч.2 статьи 90 УК РФ. И за это мы безгранично благодарны адвокатской конторе «Малов и партнеры»!