Народный депутат рассказал о самых резонансных нераскрытых преступлениях в Одессе

В связи с командировкой значительного количества работников милиции из регионов в Киев на местах резко ухудшилась криминогенная ситуация.

Об этом на своей страничке в Facebook заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль.

По его словам, ежедневно происходят ограбления, разбои, поджоги, убийства и т.д., которые милиция не раскрывает, так как занята Евромайданом в столице. Вот оперативные сводки лишь о некоторых преступлениях с начала декабря:

1 декабря в 4.15 на автодороге вблизи села Васильевка Беляевского района Одесской области в помещение АЗС общества с ограниченной ответственностью "Рум Петроль" зашли трое неизвестных в масках. Они под угрозой предметом, похожего на пистолет, у работников указанной АЗС отобрали г 1,5 тыс. грн. выручки, после чего скрылись. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.187 УК Украины (разбой).

2 декабря в 3.50 в городе Ильичевске Одесской области неизвестный бросил по окну балкона квартиры экспедитора частного предприятия "Хаммер групп" три бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате этого были разбиты стекла окна и возникло возгорание, которое было ликвидировано через десять минут. Люди не пострадали. Огнем частично поврежден указанный балкон. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

3 декабря в 21.00 в селе Выпасном Белгород-Днестровского района Одесской области в помещение магазина " Продукты" зашли двое неизвестных в масках. Они под угрозой предмета похожего на пистолет у продавца указанного магазина отобрали 4 тыс.грн. выручки, после чего скрылись. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.З ст.187 УК Украины (разбой).

3 декабря в 21.40 в городе Одессе на улице неизвестные во время внезапно возникшей ссоры причинили ножевые ранения двум местным жителям (оба без постоянного места работы). Кроме этого, один из неизвестных выстрелами из неустановленного оружия резиновыми пулями ранил в грудную клетку одного из пострадавших. От полученных телесных повреждений мужчина вскоре в больнице умер, а другому медицинская помощь оказана без госпитализации. С места происшествия изъяты шесть гильз от патронов травматического действия калибра 9 мм. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В течение ночи 4 декабря в городе Одессе неизвестные, путем повреждения входной двери , проникли в помещение Дома культуры Одесского национального политехнического университета. Они сломали заднюю стенку банкомата публичного акционерного общества "УкрСиббанк" и похитили контейнер, в котором находилось около 345 тыс. гривен. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.З ст.185 УК Украины (кража).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов