Из-за милицейской вечеринки центр Одессы перекрыт (фото)

Сегодня с утра перекрыты все въезды к торговым центрам «Афина», «Магаантошка», а также перекрыта улица Греческая.

Как удалось выяснить нашему журналисту, все дело в том, что коллектив одесской милиции устраивает party в Одесском драматическом русском театре.

Как нам рассказали милиционеры, обеспечивающие проезд, на Греческую пускают только личный транспорт сотрудников милиции, игнорируя право граждан на свободный проезд.

День украинской милиции официально отмечается 20 декабря. Где будет проходить неофициальная часть праздника — нам пока неизвестно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов