Одесские спасатели выручали «окольцованного» подростка

Одесские спасатели в течение часа снимали обручальное кольцо с пальца 16-летнего мальчика, живущего на улице Посмитного. Парень «примерил» мамино украшение.

Избавиться от него самостоятельно подросток не смог. Родители вызвали сотрудников городской службы реагирования на чрезвычайные ситуации («15-77»).

Как рассказал корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» оперативный дежурный ведомства, это не первый такой случай в практике службы. Кроме того, нередко спасатели «извлекают» головы детей из тамбурных решеток. А несколько лет назад малыш умудрился застрять головой в собственном горшке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов