Новый год обойдется одесситам в полмиллиона гривен (Фото)

Одесские власти планируют потратить около 500 тысяч гривен на новогодние праздники.

Об этом в ходе брифинга заявил и.о. мэра Олег Брындак.

По его словам, 200 тысяч гривен было потрачено на установку елки на Думской площади. Также к Новому году за счет бюджетных средств город украсят иллюминацией. Запланирован в смете властей и праздничный салют.

Искусственную елку уже начали устанавливать перед зданием мэрии. Кроме того, коммунальщики срезают перегоревшие гирлянды на Приморском бульваре. Вместо них над дорогами и тротуарами в центре города появились новые – в виде снежинок и снеговиков. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов