Из-за владельца «Пассажа» Дерибасовская превратилась в танковый полигон

Работы по укладке плитки на Дерибасовской неожиданно замерли.

Строители расковыряли тротуар и бросили. В канун Нового года участок улицы выглядит не очень празднично.

Как рассказал 048 вице-мэр Николай Ильченко, виновниками остановки работ стали два безответственных предпринимателя, которые пообещали за свой счет уложить плитку на Дерибасовской. Чиновник отметил, что обязательство брал на себя владелец гостиницы «Пассаж», но теперь он не хочет заканчивать начатое.

сейчас нам предприниматели говорят, что нет денег

«Мы рассчитывали до праздников закончить укладку плитки, но сейчас нам предприниматели говорят, что нет денег», - заявил Ильченко.

Вице-мэр надеется, что властям все-таки удастся убедить бизнесмена, тем более, что недавно горсовет передал в его собственность акции гостиницы. Если переговоры закончатся ничем, то мэрия будет мостить Дерибасовскую за счет города. Плитка обойдется Одессе в 450 тысяч гривен.   

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов