Граждане Украины - члены экипажа судна MSC Nikita - в результате столкновения с контейнеровозом Nirint Pride не пострадали

МИД заявляет.

По сообщению Посольства Украины в Королевстве Нидерланды, 25 граждан Украины - члены экипажа судна MSC Nikita в результате столкновения с контейнеровозом Nirint Pride не пострадали.
Как сообщили УКРИНФОРМу из МИД, украинцы на спасательной лодке были доставлены в порт Хук ван Холланд. Посольством Украины в Нидерландах установлена связь с агентами судов с целью выяснения обстоятельств аварии. Контейнеровозы MSC Nikita и Nirint Pride столкнулись в Северном море недалеко от берегов Голландии. На борту MSC Nikita (флаг Маршалловых островов) - экипаж из 25 украинцев, в команде Nirint Pride (флаг острова Мен) - 18 граждан России. В результате столкновения в Nikita образовалась пробоина у машинного отделения, в Nirint Pride - повреждение носовой части и пожар.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать