У одесских судей таки начался рабочий день

Сотрудники милиции проверили сообщение о заминировании здания Приморского районного суда города Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Помещения и территория Приморского суда были обследованы специалистами взрывотехнической службы. Из административного здания правоохранители эвакуировали около 100 человек. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Суд заработал в обычном режиме.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259  (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности согласно действующего законодательства Украины. Напоминаем, что указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов