В одесском горсовете завелись мифические «тушки»

Сегодня в ходе 22 сессии Одесского горсовета снова поднялся вопрос о существовании т.н. "тушек" среди депутатов.

По словам депутата Дмитрия Спивака, некоторые народные избранники передали свои карточки для голосования, а сами во время сессий отдыхают за границей.

В третий раз депутаты просили внести в регламент горсовета изменения. Этим проектом предусматривался журнал учета пришедших депутатов и жесткий контроль за карточками.

Впрочем, по словам регионала Дениса Балуха, эта идея хоть и хорошая, но уже прописана в регламентных документах, а потому дублировать ее не стоит.

Георгий Селянин тогда спросил: почему в таком случае норма не исполняется, и мы регулярно наблюдаем "пианистов" на сессиях.

В свою очередь депутат от Партии регионов Александр Ищенко заявил, что разговоры о "тушках" - мифические:

"Где фиксация нарушений? Ни одного обращения в комиссию депутатской этики не поступало, поэтому голосование за других существует только в вашем воображении", - заявил Ищенко.

Это высказывание вызвало смех в зале, а депутат Александр Остапенко заявил, что даже сегодня в зале сидят мифические "тушки".

В итоге, проект поддержали 25 депутатов. Регионалы не голосовали.

Напомним, политики ставили раньше под сомнение голосования по продаже одесского аэропорта, а также передачу частникам гостиницы Пассаж.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов