Одесские анархисты забыли об идее и ввязались в строительные войны (видео)

Сегодня группа представителей Одесской облорганизации «Союз анархистов Украины» пикетировали строительство ТРЦ «Зебра», которое возводят на месте бывшего дома престарелых в Суворовском районе.

Выступая перед участниками пикета, лидер доморощенных последователей Нестора Махно Вячеслав Азаров осудил строительство торгового центра, мотивируя свой протест тем, что ранее, на его месте власти планировали построить новый микрорайон с социальными объектами.

Поскольку подобных проблем в Одессе множество — непонятно, почему анархисты выборочно пикетируют стройки на Греческой площади или на улице Заболотного, молча наблюдая, как у города увели центральный стадион и прочие проделки местной власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов