Одессе подарили копию столичной «Йолки»

На Думской площади в этом году будет установлена искусственная новогодняя елка.

Монтаж уже начался и будет завершен до дня св. Николая. 19 декабря городские власти планируют зажечь елку, сообщила 048 сотрудник пресс-службы горсовета Наталья Мальцева.

Интересно, что на новогоднем дереве в этом году сэкономят. Городу она досталась бесплатно от благотворителей, имена которых пока не называют. Известно, что конструкция – это копия главной елки Ильичевска, и, соответственно, той, что хотели установить на столичном майдане Независимости. Строят елку сотрудники ильичевской фирмы «Люмьер». Иллюминация идет в комплекте  к елке.

Заметим, что решение об установке искусственной ели вместо живой было принято в последний момент. Буквально недавно сотрудники горсовета заявляли журналисту 048, что на Думской площади будет собрана елка из трех сотен деревьев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов