За пятерку стал шестеркой: как в Одессе спецпоезд встречали (Добавлено фото, видео)

Одесские студенты вернулись с Антимайдана

В Одессе студентов, которых отправляли спецпоездом «До Святошино» на митинг за Януковича, встретили с плакатами «Вода для рабов», «За пятерку стал шестеркой», а неизвестные фотографировали удостоверение журналистов.

Как передает корреспондент «048», сегодняшнее возвращение студентов, которых вузы в пятницу вечером в принудительном порядке отправили на митинг за Януковича, встречало около 10 активистов Еврмайдана, которые держали плакаты с надписями «Вода для рабов», «За пятерку стал шестеркой», «Поздравляем со сданной сессией».

Отметим, что некоторые студенты в знак поддержки показывали «класс», также некоторые прохожие подходили к активистам Евромайдана и благодарили за то, что они вышли с плакатами.

В свою очередь, некоторые нецензурно высказывались в отношении евромайдановцев, а преподаватель Одесского национального университета «Юридическая академия» Александр Попов похвастался, что ему удалось переманить 9 евромаданевцев на сторону Януковича.

Кроме того, стоит отметить, что двое мужчин, которые не пожелали представиться, сначала фотографировали лица каждого протестующего, а на выходе с вокзала попросили показать удостоверение журналиста, и пока один смотрел удостоверение, второй фотографировал документ на телефон.

неизвестные фотографировали удостоверение

Неизвестные фотографировали удостоверение журналиста

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов