В Одессе горел трамвай с пассажирами: дверь заклинило, в вагоне началась давка

Вчера в Одессе вновь загорелся трамвай.

Пострадал вагон, следующий по маршруту №10 в 12:10 на остановке «Краян» в Малиновском районе.

«После того как трамвай отправился с остановки, одна девушка, которая сидела недалеко от кабины водителя, громко закричала: «Вагон горит, быстрее открывайте двери!» — и сразу после этого вагон окутало густым дымом, практически ничего не было видно», — рассказывает «Сегодня» пассажир Николай Птуха.

Водитель смог открыть только среднюю дверь, из-за чего в вагоне началась паника и давка. Тем временем водитель ногой выбил заднюю дверь, которую заклинило. «Потом он схватил огнетушитель и начал тушить свою кабину, ведь там был очаг возгорания. Вот только, где именно, не было видно из-за сильного густого дыма», — говорит Николай. К счастью, пострадавших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов