Скорик будет управлять областью по указке Агафангела

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил о своем намерении советоваться по ключевым для региона вопросам с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом, передает ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом губернатор заявил в ходе торжественного мероприятия по случаю юбилея Одесской духовной семинарии.

«Если брать 175-летнюю историю, то я полностью соглашусь с уважаемым отцом-ректором, когда он сказал о том, что последние 20 лет стали особенными в развитии Одесской епархии, в целом православия, духовности нашего края. Эти годы связаны с руководством Одесской епархией митрополита Агафангела.

Это человек, с которым я познакомился в относительно недалеком 2006 году — тогда в качестве молодого председателя областного совета.

И могу сказать, что все эти годы этот человек является человеком, с кем я сверяю свои жизненные часы, с кем я сверял свои часы на посту главы Одесского областного совета, и с кем я, естественно, буду советоваться по всем вопросам жизнедеятельности нашего края на посту главы Одесской областной государственной администрации.

Вы знаете, владыка, у меня есть очень хороший пример для подражания – это годы губернаторства в Донецкой области Президента нашего государства Виктора Федоровича Януковича. Я понимаю, при всей амбициозности этого примера, я буду стараться быть достойным той работы, которую в свое время проводил наш Президент в Донецкой области, и которую он проводит в масштабах всего нашего государства», — отметил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов