СМИ: Из Одессы остановили поток автобусов на киевский «гривнемайдан»

Из-за неприятного инцидента вчера вечером из Одессы в Киев не были отправлены автобусы с митингующими на Антимайдан.

Такое решение регионалы приняли после того, как в одну из больниц Киева госпитализировали двух одесситов с диагнозом наркотическое опьянение. 

 Из-за случившегося также сбился график транспортировки людей из Одессы в Киев, а также введены санкции со стороны партии власти по отношению к организаторам поездок и руководству Одесской области.

Как пишет ИА «Одесса-медиа» со ссылкой на участников бессрочного митинга «Партии регионов», инцидент произошел в пятницу, 13 декабря, на улице Старонаводницкая вблизи спуска улицы Лаврская. Здесь организован пункт сбора делегаций «Партии регионов», из юга и центра Украины.

По словам свидетелей, около 21:30 нескольким участникам акции стало плохо уже в автобусе перед отправлением обратно в Одессу. Поначалу пассажиры приняли поведение одного юноши за приступ эпилепсии, вызванный действием алкоголя. Однако в последствии выяснилось, что сразу несколько молодых людей употребили наркотические вещества. В результате неадекватного поведения 27-летнего мужчины пострадала его супруга, а также нанесен незначительный ущерб транспортному средству.

По приезду «скорой» помощи выяснилось, что под действием наркотиков, по словам очевидцев, находится и несовершеннолетний участник митинга. Но в отличие от его двух старших товарищей, ему повезло больше: 16-летний подросток принял малую дозу, что позволило медикам привезти его в чувство на месте. Свидетели также заявляют о четвертом участнике инцидента, который оказался вменяемым.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов