Дело Маркова продолжат в понедельник

Печерский суд города Киева рассмотрит вопрос о продлении срока содержания под стражей для одесского политика Игоря Маркова 16 декабря

Об этом сообщили в пресс-службе политика.

Игорь Марков был арестован в Одессе 22 октября и доставлен в Киев, где 23 октября Печерский суд поместил его под стражу сроком на два месяца.

Маркова обвиняют в том, что в 2007-м году он избил националиста под Одесской облгосадминистрацией, причём сделал это с использованием «предмета, специально предназначенного для нанесения телесных повреждений». Именно наличие в деле упоминания об этом самом предмете (которого, кстати, живьём никто не видел) позволило следствию возобновить дело, срок давности которого в противном случае считался бы истекшим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов