Массовый успех нового блокбастера «Голодные игры: И вспыхнет пламя» вдохновляет на новые идеи дизайнеров, создающих ювелирные изделия. В то время как «Гарри Поттер» и «Властелин колец» уже покинули сцену, а трилогия «Сумерки» стремительно сдает позиции, поклонники кино обратили свой взор на новую кинематографическую франшизу «Голодные игры». Успешная экранизация серии книг в жанре приключенческой фантастики для взрослых стала сенсацией кинопроката и оказывает серьезное влияние и на мир украшений.

Повествование Голодных игр пропитано глубоким символизмом, и это вдохновило дизайнеров ювелирных украшений, как профессионалов, так и любителей, на создание и продажу своих версий тематических украшений, навеянных «Голодными играми».

 Похоже, что киностудия и дистрибьютор фильма компания Lionsgate не претендует на часть прибыли от продаж этих ювелирных изделий, хоть их уже и насчитывается более трех тысяч наименований. Возможно, все дело в том, что подобная модная тенденция  в мире драгоценных украшений несет в себе скорее дань восхищения фильму, нежели коммерческий оппортунизм.

Большая часть ювелирных изделий представляет, конечно же, знаменитую брошь с пересмешником, которую носит главная героиня фильма Китнисс Эвердин. Но фантазия дизайнеров не зациклилась на одной лишь брошке с  восхитительной птицей в полете, изображенной на оригинальной  обложке книги. Используя  лейтмотивы картины, они создали умопомрачительное количество всевозможных кулонов, медальонов, браслетов, серег и колец.

Вы имеете уникальную возможность стать обладателем ювелирного украшения, которое по вашему собственному дизайну изготовят в мастерской ювелирной компании ZBIRD, а в их интернет-магазине, вы можете ознакомиться с широким ассортиментом готовых изделий.