«250 плюс питание»: Регионалы везут одесситов в столицу (фото)

Социальные сети в Одессе пестрят сообщениями с предложениями о поездке в столицу на митинг против Майдана.

Нам удалось отыскать несколько таких предложений с указанием цены и цели поездки.

Так, политическое турне из Одессы проходит пакетом «Все включено»: участникам акции предлагают трансферт в Киев и назад, питание и даже гонорар в размере 250 гривен.

Желающих подзаработать на усугублении политического кризиса в стране собирают двумя путями: указывают место выезда или координируют по телефону.

Мы позвонили по одному из них. Оказалось, что это приемная депутата Одесского горсовета Валерия Запорожана в Киевском районе Одессы. Женщина, по имени Алла Михайловна, указанная в сообщении нам заявила, что она не занимается координацией митингов и поездок, а автора сообщения вообще не знает.Токаревмироновзапорожан

В то же время, активисты одесского Евромайдана призвали одесситов не зарабатывать деньги подобным образом:

«Организаторы и активисты одесского Евромайдана возмущены жестким распоряжением властей об отправке студентов и работников бюджетной сферы на Антимайдан в город Киев. По нашим сведениям, регулярно на митинги ПР в столицу из Одессы отправляется несколько автобусов. Места отправки разные – площадь 10 апреля, железнодорожный вокзал, Сабанский переулок… Каждый вечер журналисты снимают и показывают отправку бюджетников, курсантов и студентов.

Мы призываем всех, кого принуждают ехать в Киев на антимитинги, - остановитесь и вспомните, что Вы – не рабы Януковича», - отметили в пресс-служба местного Штаба национального сопротивления.

«Среди одесских бюджетников и студентов сейчас идет тотальная мобилизация, - заявил активист одесского Евромайдана Андрей Юсов. – Особенно изощренному прессингу подвергаются люди, зависимые от депутата Верховной Рады от ПР Сергея Кивалова. Студентов Юракадемии и МГУ массово отправляют на антимитинги.

Мы обращаемся ко всем, кто сейчас собирается ехать в Киев на два дня за 600 гривен, - не поддавайтесь этой гнусной провокации! Власть на своем последнем издыхании планирует в столице невиданное шоу – к студентам и бюджетникам будут направлены провокаторы-«титушки» под видом украинских националистов. Мы не хотим бойни и очень переживаем за соотечественников. Оставайтесь в Одессе, игнорируйте Антимайдан!», - заявил Андрей Юсов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов