Одессит умудрился обмануть банк на 25 тысяч

В суд Приморского района города Одессы направлен обвинительный акт в отношении 40-летнего жителя области, который с помощью поддельной справки о доходах получил кредит в одном из банков города на сумму 25 000 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию поступило заявление от представителя финансового учреждения о принятии мер к одному из  клиентов, который мошенническим путем заключил кредитный договор. Правоохранители проверили информацию. Обстоятельства, упоминаемые, в заявлении нашли свое подтверждение. Сумма, указанная в  справке о доходах не соответствовала действительности, что подтверждалось показаниями работников финансовых учреждений и соответствующими документами.

Как рассказал начальник Приморского районного отдела милиции города Одессы полковник милиции Олег Стратиевский: «Мужчина получал маленькую официальную заработную плату, которая не позволяла ему на законных основаниях получить кредит на потребительские цели. Он решил представить фиктивный документ об увеличении своих заработков в банковское учреждение».

Заемщик своими умышленными действиями, которые выразились в использовании заведомо поддельного документа, совершил уголовное правонарушение согласно ч.1 и ч.4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) Уголовного кодекса Украины. За подобные деяния предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов