Одесская арт-критик в смертельной опасности

Провокационная арт-критик, актриса фильмов Киры Муратовой Ута Кильтер больна.

Врачи заявляют, что она может умереть, если срочно не начать лечение.

«В последнее время я часто падаю в обморок, — предупредила своих друзей одесситка. — Теперь у меня от врачей есть срок. Они мне дают от трех до шести месяцев».

По ее словам, на операцию необходимо пять тысяч долларов — сумма, неподъемная для арт-критика. Друзья обещают помочь собрать эту сумму на лечение.

«Для нас с вами вытащить из кармана 100 грн не так сложно, а моему другу Уте Кильтер эти деньги жизненно необходимы. - написала на своей странице в Фейсбук редактор издания «Репортер» Оксана Бутук. - И я даже не буду перечислять все регалии и заслуги этого человека. Просто умирает мой друг, и я прошу вас помочь ей выжить!»

Номер карты ПриватБанка5168 7553 3139 7733

Получатель: Бутук Оксана Александровна

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов