В супермаркете заперли съемочную группу одесского телеканала (Фото)

Сейчас съемочную группа "Новой Одессы" закрыли в супермаркете "Виртус" на Балковской, 42.

Как сообщила 048 редактор новостей Катерина Ерская, журналисты нашли просроченный товар, охрана решила или отобрать продукты и выгнать группу, или не выпускать.

Отметим, что телевизионщики мониторят в последнее время данную сеть супермаркетов, поскольку к ним поступает большое количество жалоб на качество продуктов. По информации журналистов, на полках магазинов нередко находят протухшее масло и крупу с мошками.

Во время одной из проверок несколько дней назад охранник разбил камеру оператора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов