В Одесской области к памятниками Ленину приставили милицию

В Измаиле два памятника Ленину взяты под постоянную охрану милиции.

Об этом сообщает местное издание "Бессарабия-Информ".

В местном управлении МВД, подтвердили, что два мобильных наряда приставлены к памятникам Ленину для охраны порядка в связи с последними событиями в столице, когда каменный идол вождя российского пролетариата был свергнут со своего пьедестала и обезглавлен.

Следует отметить, что в Измаиле кроме двух памятников Ленину, так же в его честь назван проспект, улица и в центре города располагается так называемый Ленинский сквер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов