В районе одесского Дома Мебели разогнали уличных торговцев (Фото)

В Одессе продолжается демонтаж незаконно установленных торговых объектов и проводятся рейды по предупреждению фактов стихийной торговли.

На днях сотрудники управления торговли внепланово проверили территорию возле «Дома мебели», где образовалась стихийная торговля продуктами питания. В ходе рейда было демонтировано около 20 объектов стихийной торговли по реализации рыбы, мяса, мидий, фруктов, яиц и овощей.

11 декабря проведены демонтажи незаконных конструкций на основании двух решений исполнительного комитета по адресам ул. Ак. Королёва, 75 и Ак. Королёва, 31а.

Всего в Одессе с начала года демонтировано 806 незаконных торговых объектов. 

Фото: служба информации мэрии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов